永利欢乐娱人城(电子)有限责任公司

      7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。院领导班子成员、全院各部门党员干部在第四会议室集中观看庆祝大会直播盛况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。


      上午8时整,大会正式开始。大家凝神屏气,专心致志地收看大会实况,聚精会神地聆听习近平总书记的重要讲话,共同回顾百年来中国共产党团结带领全国各族人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

      收看大会盛况后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,始终坚守全心全意为人民健康服务的初心使命,以更加昂扬的奋斗姿态和更加饱满的精神状态推动永利欢乐娱人城各项事业高质量发展,凝心聚力加快推进医院高质量转型发展,为实现永利欢乐娱人城“省内一流、区域中心”宏伟愿景而努力奋斗。

版权所有:永利欢乐娱人城(电子)有限责任公司 E-mail:jcsrmyywz@163.com
电话:0356-2024091 传真:0356-2065201 邮编:048026 地址:晋城市城区文昌东街456号
基于领先的WEB引擎IE-Site技术构建 建议分辨率:1280*960
晋ICP备12005875号 晋公网安备 14050002000313号 晋卫网审[2014]第0007号 51YES网站统计系统