护理动态

您现在的位置:首页 > 护理天地 > 护理动态

伤口造口专科小组开展2021年二季度培训会

发布时间:2021-06-15 00:00:00

      2021年6月10日永利欢乐娱人城伤口、造口专科小组召开了2021年第二季度培训会,会议由高红芳护士长主持,全院各科室专业小组联络员及护理骨干参加了会议。

     首先由专业小组组长高红芳护士长对2021年第一季度的工作进行了总结,部署了2021年第三季度的工作计划,专科小组日常会诊中存在的问题及如何加强临床质控等工作内容进行了解读。
      会上,中医科主管护师许倩主讲了《失禁性皮炎的护理》;呼吸与危重症医学科主管护师李娟主讲了《医用敷料的粘贴技巧》。

     课程内容精彩实用,贴合临床实际。会议最后,小组成员围绕2期压力性损失和失禁性皮炎的鉴别展开讨论,同时对潮湿相关皮肤损伤的定义进行了解读。专科小组成员受益匪浅。在今后的工作中,伤口、造口专科小组将继续探索新的学习和培训模式,不断提升永利欢乐娱人城伤口、造口专科小组护理水平。

版权所有:永利欢乐娱人城(电子)有限责任公司 E-mail:jcsrmyyyb@126.com
电话: 0356-2065201 传真: 0356-2024091 邮编:048026 地址:晋城市城区文昌东街456号
基于领先的WEB引擎IE-Site技术构建 建议分辨率:1280*960

ICP证:晋ICP备12005875号-1 晋卫网审[2014]第0007号

晋城市人民医院公众平台