职能科室

您现在的位置:首页 > 科室导航 > 职能科室

保卫科

发布时间:2021-06-28 00:00:00

      保卫科是负责医院内部安全保卫工作的管理部门,负责落实各项安全防范措施,维护正常的医疗秩序,保障患者和医务人员的合法权益,确保医院的安全稳定,做好平安医院建设。现有工作人员13名,主要职责如下:
      一、负责医院治安保卫和反恐工作,领导安保人员负责医院内部治安巡查、秩序维护、安全保卫事件的及时处理、接报警情况和一般性治安纠纷调解工作。
      二、负责全院消防工作,保障全院消防设施、设备完好运行,及时处理隐患,确保医院消防安全。
      三、负责全院安全技术防范工作,保障视频监控中心、一键报警系统、安检测温门和安检等设备的正常运行,发现安全问题及时通知相关人员处置。
      四、负责全院的集体户口管理,报刊征订、发放工作。
      五、负责全院职工的岗前安全教育培训工作。
      六、领导第三方做好院区车辆停放管理工作。
      七、配合辖区公安机关完成医院警务室建设工作。
      八、配合属地社区对医院、家属区的管理工作。
      九、负责医院家属区门卫的管理工作。
      十、完成领导交办的其他工作。

版权所有:永利欢乐娱人城(电子)有限责任公司 E-mail:jcsrmyyyb@126.com
电话: 0356-2065201 传真: 0356-2024091 邮编:048026 地址:晋城市城区文昌东街456号
基于领先的WEB引擎IE-Site技术构建 建议分辨率:1280*960

ICP证:晋ICP备12005875号-1 晋卫网审[2014]第0007号

晋城市人民医院公众平台