职能科室

您现在的位置:首页 > 科室导航 > 职能科室

后勤管理中心

发布时间:2021-07-07 00:00:00

     后勤管理中心在院领导的正确带领下,以“爱岗敬业,爱院如家”医院文化为指引,紧紧围绕医院医、教、研中心工作,以“病人为中心”服务临床一线。
     下设物资供应组、患者服务组、电工组、维修组、管道组、餐饮组、洗涤组、保洁组等保障小组,保障水、电、气、暖和物资供应满足临床一线需求,患者服务优质安全,各类维修、改造工程项目高质高效。为全院提供水电气暖维修、物资配送、营养膳食、卫生保洁、被服洗涤、患者陪检等多方位保障服务。
      全体科室成员力求以务实的工作创造出色的成效,努力打造与永利欢乐娱人城“十四五”发展规划相匹配的强有力后勤保障队伍,创造性地开创后勤管理工作新局面。

版权所有:永利欢乐娱人城(电子)有限责任公司 E-mail:jcsrmyyyb@126.com
电话: 0356-2065201 传真: 0356-2024091 邮编:048026 地址:晋城市城区文昌东街456号
基于领先的WEB引擎IE-Site技术构建 建议分辨率:1280*960

ICP证:晋ICP备12005875号-1 晋卫网审[2014]第0007号

晋城市人民医院公众平台