首页轮播图

您现在的位置:首页 > 网站管理 > 首页轮播图

【市人民医院】院领导看望慰问市应急方舱医院一线工作人员

发布时间:2022-11-25 15:55:00

11月25日上午,院长贾龙斌带领院领导班子前往晋城市应急方舱医院指挥部,看望慰问方舱一线工作人员,并为大家送去了牛奶、水果、生活必需品等慰问品。

慰问中,贾龙斌一行听取了方舱医院工作情况汇报,并视频连线了舱内医务人员,详细了解了大家的工作、生活情况,并就人员管理、闭环要求、核酸检测、消毒消杀、医废处理等方面工作提出了建设性意见建议。

视频连线中,贾龙斌代表院领导班子对舱内全体医护人员表达了关切之情。他叮嘱舱内医护人员要注意自身防护,确保自身安全,争取早日打赢疫情阻击战。

听取汇报后,贾龙斌对方舱医院工作提出了建议。一是医护人员要坚决杜绝麻痹大意思想,严格做好防护,确保医护人员“零感染”。二是要做好舱内患者医疗保障工作,严密观察舱内人员的病情及情绪变化,保证医疗护理安全。三是医务人员返回驻地时,要减少交叉,做好空气、物表及地面的消毒消杀工作。

最后,大家一致表示,坚决服从医院各项安排部署,严格按规范做好个人防护,确保方舱医院医疗安全,为疫情防控工作做出自己应有的贡献。


版权所有:永利欢乐娱人城(电子)有限责任公司 E-mail:jcsrmyyyb@126.com
电话: 0356-2065201 传真: 0356-2024091 邮编:048026 地址:晋城市城区文昌东街456号
基于领先的WEB引擎IE-Site技术构建 建议分辨率:1280*960

ICP证:晋ICP备12005875号-1 晋卫网审[2014]第0007号

晋城市人民医院公众平台