首页轮播图

您现在的位置:首页 > 网站管理 > 首页轮播图

【市人民医院】永利欢乐娱人城召开疫情防控暨市应急方舱医院启用工作专题会议

发布时间:2022-11-06 19:42:00

11月6日下午
晋城市人民医院召
疫情防控暨市应急方舱医院
启用工作专题会议 
对当前疫情防控工作及方舱医院启用工作进行
安排部署


院长领导班子

及相关科室负责人参加会议

院长贾龙斌主持会议并讲话



会议对全市主城区静默管理期间疫情防控工作及市应急方舱医院启用工作进行了安排部署,要求各部门细化工作责任,加强督导检查,确保疫情防控及方舱医院启用工作任务落实到位。


贾龙斌指出

在疫情防控方面,一是医院入口关要把好。保卫部门要严格落实市疫情防控办各项相关规定,做好“两码”及核酸查验工作。二是发热患者筛查要做细。发热门诊、预检分诊要对患者的发热原因、旅居史等情况进行严格筛查。三是院感防控要做好。全院所有职工、患者、陪侍人员要落实核酸每日一检,切实做到院感防控无死角。四是核酸检测工作要提速。市核酸检测基地、PCR实验室要按时按质按量完成全员核酸检测任务。五是急诊抢救要及时。要始终把人民群众生命安全放在第一位,做好急危重症救治工作,不得以“两码”“核酸”为由推诿患者。六是患者生活要保障。营养餐厅要加大餐饮供应,确保在院患者吃好吃饱。七是自身防护要保证。要加强自身防护,确保医务人员“零感染”。八是宣传引导要跟进。要加强宣传引导,有效减缓住院患者焦虑情绪。

在应急方舱医院启用工作方面,市应急方舱医院5号楼已于5日移交永利欢乐娱人城管理,初步配置人员为34+27(34名医护、27名医技后勤),医务、护理、医技、后勤等各部门要尽快实行定岗定员,明确责任职责,在接到命令后2小时内完成启用工作。

他要求,各部门要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实把疫情防控工作和应急方舱医院启用各项工作落到实处,以实际行动守护全市人民生命安全和身体健康。



会后,院领导实地查看了门诊、发热门诊、急诊科等相关科室疫情防控工作情况。

版权所有:永利欢乐娱人城(电子)有限责任公司 E-mail:jcsrmyyyb@126.com
电话: 0356-2065201 传真: 0356-2024091 邮编:048026 地址:晋城市城区文昌东街456号
基于领先的WEB引擎IE-Site技术构建 建议分辨率:1280*960

ICP证:晋ICP备12005875号-1 晋卫网审[2014]第0007号

晋城市人民医院公众平台