职工之家

您现在的位置:首页 > 医护感悟 > 职工之家

永利欢乐娱人城张芸华、张高灵家庭和陈峰、张萍萍家庭被评为晋城市文明家庭啦!

发布时间:2017-08-29 00:00:00

      近日,经市文明委研究决定,永利欢乐娱人城普外三科张芸华、皮肤科张高灵家庭和心胸外科张萍萍、陈峰家庭被授予“第一届(2016——2017度)晋城市文明家庭”荣誉称号,这两户家庭良好的家风,受到了全社会的一致称赞,为永利欢乐娱人城文明家庭创建发挥了良好的示范和引领作用。
      张芸华、张高灵都为永利欢乐娱人城奔赴在一线的医生,他们的家庭把“我奉献、我快乐”作为家风家训,尽己所能回馈社会。张芸华作为永利欢乐娱人城医生并兼任晋城市红十字志愿服务总队总队长,先后多次深入厂矿、学校、社区、军营、工地等进行救护培训,普及现场急救知识,解答群众的健康问题。积极带动全家去参加义诊等志愿服务,力所能及帮助身边人。一家三口生活上互相关心照顾,工作上互相提携帮助,是合作默契、众人羡慕的家庭。
      心胸外科护士张萍萍与市园林局陈峰,是西马匠社区人,他们在家庭生活中团结邻里、孝敬双亲。对其住宅区二楼一位年近八旬的老人常年给予力所能及的帮助。经常参加义务献血活动,去年冬季组织单位职工为义工联合会捐赠棉衣活动后,亲自到陵川县六泉乡高加村进行了慰问,先进事迹多次被媒体报道。在生活中更是开源节流、勤俭持家、互相包容,逐步形成了相亲相爱、向上向善的家庭文明风尚。

 

 

 

版权所有:永利欢乐娱人城(电子)有限责任公司 E-mail:jcsrmyyyb@126.com
电话: 0356-2065201 传真: 0356-2024091 邮编:048026 地址:晋城市城区文昌东街456号
基于领先的WEB引擎IE-Site技术构建 建议分辨率:1280*960

ICP证:晋ICP备12005875号-1 晋卫网审[2014]第0007号

晋城市人民医院公众平台